skip to Main Content
Практика «Домой к Богу»

Практика «Домой к Богу»

Нас исцеляет наше намерение.

Диагностируем ваш седьмой центр. Он уже крутится влево. Через верхние центры мы общаемся с миром высшим, духовным, с миром ангелов, богов. Как я заметил, очень часто, если седьмая чакра вращается влево: человек, как правило, с кем-то воюет. Может воевать с Богом.

Первое, на что я смотрю, когда я диагностирую 7 чакру: с кем ведётся война?.. На всё воля Бога. На всё. Принимая это, человек понимает, Бог дал, Бог забрал. Когды вы с кем-то воюете, кто-то кого-то всё равно подавит психически. Человек входит в настрой злобы и в этот момент подключается к темным силам. И он уже чувствует, что за ним стоит эта сила и этой силой начинает атаковать. Ты на подключке и не остановишься, можно и убить человека.

Давайте закроем глаза: посмотрите, с кем вы воюете. И первый совет: поклонитесь всем в ноги. Это очень мощная практика, которая сразу прекращает войну и убирает воздействие на человека. Смиренно поклониться человеку в ноги. Как делаю я, говорю так: “Я хуже тебя, прости, что я с тобой воевал”.

И ставите намерение: ни с кем не воевать. Если вы не можете не воевать, простить этого человека, головой вы не воюете, но чувствами не можете побороть себя. Если я чувствую, что человек живёт не по совести, что его нужно мочить я делаю такую практику, называется “Домой к Богу”. Я собираю условно чемодан, я представляю, что я уже собираюсь наверх, в высшие миры, всё земное уже ничего не стоит. Ты как будто в другую страну уезжаешь и надо со всеми помириться. Ты меняешь точку сборки, ты уже не человек, а небесное бесплотное существо, которое вообще не с Земли. И всё, что было в этой жизни, все обиды и война уже не имеет значения.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Один комментарий
  1. Говорить я хуже тебя самоунижение может прости меня я прощаю тебя мы все равны благодарю за опыт я прощаю себе свою гордыню любовь это сила желаю счастья и любви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top