skip to Main Content
Поклоняйся Богу Совести

Поклоняйся Богу Совести

Слова из Евангелия: Богу нужно поклоняться в Духе и в Истине.

Что значит в Духе — это воспринимать Бога не как нечто материальное, а как ДУХ, нечто тончайшее, то, что находиться за мыслями. Просто духом ощущать.

А в Истине — это просто жить по совести. Если вы знаете, что поступаете не по совести и всё равно это делаете — от нас дух божий отключается. Чем больше ты живёшь по совести — тем сильнее у вас работает 7 чакра. Если мы по совести проходим все поступки своей жизни — идёт очень сильная благодать в душе.

Я по себе знаю, когда мы живём по совести нам очень легко и хорошо жить. Всё счастье, которое у нас есть исходит изнутри от того, что наша совесть даёт счастье нам за добрые дела. Когда-то кому-то помогаешь, делаешь добрые дела — замечали как на душе потом становится хорошо. Все муки, которые у нас есть — это муки нашей совести.

Поэтому, если мы найдём тот поступок, который мы сделали не по совести, осознаем его, покаемся — мы ощутим благодать. Чем больше мы ищем радости и удовлетворения своей совести, тем больше мы будем стяжать того самого Святого Духа.

Люди ходят годами в церковь по 30 лет. А злые, раздраженные, ненавистики. Внешне Богу поклоняются как ритуальной магии. Видели таких? Человек, что ищет в совести удовлетворение и в ладу с ней — сияет , улыбается, ему в душе хорошо. Бога искать нужно в нашем сердце.

К чему я подвигаю? Если ты принимаешь решение жить по совести, то принимай и живи так. Как принять это решение — просто захотеть и принять. Человеку нечестному никто не поможет, никто.

Если мы боимся говорить то, чего мы хотим — мы будем жить жизнью других людей. С одной стороны нужно жить жизнью, которая вас наполняет,с другой — с другими людьми выстраивать честные отношения по совести.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top