skip to Main Content
Почему у людей нет энергии

Почему у людей нет энергии

Если вы прокачиваете свою энергетику, делаете разные энергетические практики, то ваша энергия начинает расти. Но если ваше намерение — воевать с кем-то, то вы начинаете человека буквально убивать. И Бог видит это все.

Почему у людей энергии нет? Тут простой закон. Если вы с кем-то воюете, а у вас много энергии, то вы своей энергией можете даже убить человека астрально. И мы все немножко убиваем людей, т. к. у нас нет осознанности видения мыслей. А наши мысли как черные стрелы пробивают ауру человека и вызывают болезни. А потом разворачиваются и направляются на нас же. Обиды, ненависть, зависть и все темные качества — это есть пожелания смерти. Этими энергиями вы ведете войну. Поэтому Бог и перекрывает вам энергию, чтобы людей не мочили.

То есть, если нет у вас энергии — вы с кем-то воюете. Я понял, что ничего не разруливается таким образом, а только все болеют. Если вы попадаете в такие ситуации, в которых с вами поступают плохо, после чего вы начинаете воевать, значит, вы сами с кем-то так поступили. И Бог все устроил так, чтобы вам это вернулось и вы смогли научиться. По закону кармы что посеешь, то и пожнешь.

И выход тут: смириться и поблагодарить такого человека за то, что через него вы искупаете прошлые грехи и очищаетесь от кармической грязи. А дальше начинайте посылать любовь этому человеку. И это исцелить вашу судьбу и здоровье.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top