параллакс фон

Почему молитвы могут не сработать?

Энергетический вампиризм и онемение левой ноги
10.12.2017
Вода и минералы
11.12.2017

Почему молитвы могут не сработать?

Молиться или любить

Вопрос участницы мастер класса:
— С 2011 года я молилась святому Киприану за свою дочь, и на прошлой неделе узнала, что эта молитва, оказывается, разрушительная. Что ее исправили, монах или кто-то, и есть другая трактовка.

Николай Пейчев:
— Молитвы зависят от того, какая энергия в них вкладывается. Бог не слышит слов молитвы, они есть на разных языках. Можно просто молча руки к небу поднять, и это будет молитва. Главное — энергетический, эмоциональный посыл. Бог — он чувствует, он — энергия, он – дух. Как вы с духом будете общаться? Там нет языка – это наши материальные представления. С Богом нужно общаться чувствами. Если вы читаете молитву и транслируете чувства – тогда ваша молитва будет услышана. А если вы просто бубните слова – это не сработает, сколько бы молитв вы не читали.

Поэтому, я скажу про себя: Раньше часто было, что я проведу вебинар, чувствую – то порча на мне, то покойники, то еще какая-нибудь ерунда прилипла. Я чувствую, что она меня истощает, а мне нужно работать. И я себе сказал: «Коля, к тебе липнет грязь. Если в тебе есть магнит для этой грязи — вырви из сердца качество какое-то, и к тебе ничего не прилипнет». Я отрекся от каких-то своих магических качеств, злобы, осуждения, еще чего – то, и включил мысль — любить всех.

И когда кто-то на меня порчу делает – я им посылаю любовь, на меня черную энергию посылают, а я светлую. А когда читаешь молитвы сутками, ничего не помогает и ты весь выдохшийся. Ползешь в храм, неделю причащаешься, ходишь — вроде помогло… Вебинар — и ты опять сдыхаешь…

Учитель говорит мне, что это все не работает. Потому что ты — не любовь, ты — злоба. Я тогда сел и представляю: кто мне порчу посылает, тем я в ответ любовь от души посылаю, всех целую, обнимаю, люблю, как котят. Вы мне порчу – а я вас люблю, потому что порча не может мою любовь победить. Начал состояние любви вскрывать и уже два года ко мне ничего не липло. Ко мне подходили люди, говорили, что командой на меня работали, хотели грохнуть. И они так огребли за это. Потому что, если я гармоничен, вы сразу огребаете. Вы на меня мысль темную – и у вас ногу парализовало. Когда я чувствую, что на меня агрессия идет – я сразу думаю с любовью: какое там солнышко меня проклинает в пространстве, кого поцеловать? Господи, я так люблю всех!

Когда состояние гармоничное, ты становишься зеркалом. А Бог Абсолют, он со всеми связан, он чувствует мое сердце и говорит: «Пейчев урок прошел». Эти законы работают. Например, в семье муж — агрессор, а жена — добрая, святая. И мужу – хана. Если он от нее не свалит, то он скоро будет в могиле.

И у него единственный вариант — жену тоже спровоцировать на агрессию. И если получается, то она тоже болеет. А если он ей агрессию, а она ему счастье, то ему тогда надо или просить прощения у нее, или быстро убегать. Или он может умереть, или тяжело заболеть.

И чем вы гармоничней душой живете, тем более вы – зеркала. И это не то, что вы разрушаете людей. Просто, от вас все отскакивает, отражается и сразу назад людям возвращается. Почему-то на Святых никто порчу не делает. Даже маг ни один не подумает Серафиму Саровскому порчу сделать. Он знает, что с ним за это будет. Маги тоже не дураки. Они чувствуют, на кого можно, а на кого нет. Они как будто палачи кармические. То есть, темные силы — это тоже классно, они тоже должны быть, чтобы нас вести к Богу, к Душе. Если вас тьма окружает, это вы просто не туда идете, меняйте дорогу.

Не нужно к Киприану и Устинье идти, вымаливать Роды. Живя в состоянии любви – весь Род вымаливается автоматически, в чувствах. Бог — это чувства. Чем больше у вас состояния любви, тем больше ваш Род очищается. На ваших глазах уже через несколько месяцев или год поменяется вся ваша семья. Вы будете видеть другие лица. Живя в состоянии любви, вам даже с ними общаться не надо. Просто состояние любви включили и вы — проводник энергии любви. Если вы включаете состояние любви, то может начать чистить кого-то вокруг. В некоторых семьях бывает, что если один начинает молиться, то начинает так чистить семью, что они то болеют, то умирают, то что-то происходит, но это если люди очень греховные. И бояться этого не нужно.

И нет другого пути, чем состояние любви. Иисус сказал: «Близкие могут ополчиться на вас, дочь на мать, сын на отца, и восстанут против вас», — потому что, когда вы будете жить в любви, в Боге, то их бесы начнут беситься. А бесы воздействуют только через близких людей. Через чужих они не могут. Не могут бесы прийти напрямую к вам в комнату и помучить вас, это почти невозможно. А вот через родных легко. Они входят в их тела и начинают вас провоцировать на агрессию. А вы должны быть в состоянии любви, гармонии и блаженства. И чем больше будете вы будете сокрушенная, смиренная, гармоничная, тем больше будете бесить этого человека. Человек говорит вам: «Ты меня бесишь своей добротой», — а вы ему в ответ: «Кто там в тебе бесится, какой бес в тебе бесится, это не ты, это бес в тебе, ты — бесноватый».

Мы все забесовленные, все. Бесы — это программа такая, установка такая, бес – это комбинация мыслей. Бесов мы создаем мыслями. Это не Бог их создавал, это — комбинация человеческих мыслей.

Когда, например, ребенок испытывает много стресса в детстве, эта злоба превращается в большого беса, он очень злой становится. Если он примет духовную энергию, попадает под поток Святых, Святого духа, то этот поток победит в нем этого беса. Но без Святого духа победить почти невозможно. Бог всегда будет нас оголять, показывать степень нашей духовности. Будьте в Духе Святом постоянно, будьте в любви, и они победят в вас и в ваших близких всех бесов.

 


 

— Как стать создателем своей игры, в которой все события будут происходить по заранее запрограммированному сценарию?

 

Курс: «Программирование судьбы»

 

 

— Вы научитесь вкладывать энергию в свои программы и мыслеформы, ведь без энергии они будут очень долго выходить в материализацию.
— Улучшите своё финансовое положение,
— Поймёте своё предназначение,
— Улучшите отношения в семье и с противоположным полом.
— Эти знания передадите детям, и они никогда не станут зомбированными рабами системы.
— У Вас будет море энергии, вам придется расстаться со своими беспокойствами и страхами.

 

Вы готовы приступить к созданию своего сценария жизни?

Тогда действуйте!

 

 

Курс: «Программирование судьбы»

 

4 Комментарии

  1. Наталья:

    Пейчев какое счастье что ты есть))))))))))))))00

  2. Наталья:

    Николай, я являюсь вашим учеником в Академии Целителей и нет предела моей радости, что я наконец то нашла своего учителя!!! Вы так доходчиво всё объясняете, сразу становится непонятное очевидным и простым, и просто удивляешься как ты сам этого не мог понять, ведь всё просто!!!

  3. Ирина:

    Спасибо Вам Дорогой ЧЕЛОВЕК Николай!

  4. Юлия Александрова:

    Николай, ты — Чудо!!! ❤️❤️❤️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *