параллакс фон

Меры предосторожности в биолокации

Демоническое сознание молодёжи
20.12.2017
Почему мы не можем помочь близким
21.12.2017

Меры предосторожности в биолокации

Нельзя диагностировать людей, которых лично перед вами нет.

Если вы духовный верующий человек, обладаете духовными качествами, то пользоваться рамками и маятником безопасно. Если вы занимаетесь этим не ради интереса или из любопытства, а для того, чтобы помочь человеку – ничего не случиться. Еще есть такой закон: Нельзя диагностировать людей, которых лично перед вами нет.

То есть, если вас просят проверить мужа, жену, подругу и т.п., то этого делать нельзя. Вы нарушите закон свободы воли. Вы можете диагностировать только тех, кого знаете лично и тех, кто сам вас об этом просит. Если человек не хочет, чтобы вы его смотрели – не смотрите. Получите по шапке от высших сил.

Второй момент: Тонкий мир – он безграничный. Там много миров. И все имеет энергию. Через вас может показывать кто угодно. Биолокация — это примерно тоже, что и спиритизм.
Что такое спиритизм? Это вызов тонкого мира. Поэтому рамки и маятники — это магия. А что есть не магия? Например: музыка – это магия. Настоящий музыкант входит в тонкий мир и пропускает через себя энергию. Все есть магия. Поэтому меры безопасности в биолокации зависят только от того, насколько сам биолокатор хороший человек.

Если у него качества души хорошие, он это делает ради любви, ради помощи, а не ради любопытства – он в безопасности. Бог видит сердце, и никакая тьма ему не страшна. Через него будут работать высшие светлые силы.

Но если есть гордыня ума (а она у многих есть), если есть любопытство, то к вам начинают подключаться темные силы. Могут инопланетяне на контакт сесть и показывать что угодно. Они показывают 95% истины, а самую суть — неправду. Темные силы очень мудрые – они показывают все правильно, а самый ключевой момент, когда меняется судьба – они покажут не то.

Например, человек должен спасти свою душу через христианство. Он спросит: «Христианство – это истина?» А ему покажу, что нет. И все, душа погибла. А он же верит рамкам больше, чем своей душе. Поэтому диагностика душой более точна, чем диагностика рамками. Я, когда диагностирую рамками и маятником, я еще и душой чувствую. Я смотрю не на эти деревяшки, а на тепло в сердце. Если благодать, тепло, любовь – это значит истина. Истина определяется теплым чувством в сердце. Если вы задаете вопрос, и на этот вопрос приходит теплое чувство на сердце – это истина. Если чувствуете, что у вас душа сжимается – значит точно нет.

Поэтому третий момент: нужно учиться чувствовать душой. А рамки и маятник в этом случае будут как дополнительные инструменты. А не как истина в последней инстанции.

 


 

— Научиться чувствовать душой, развить интуицию и сверхчувствительное восприятие, вам поможет практический тренинг:

 

«Биолокация и сверх­чувстви­тельное восприятие»

 

Способность знать все обо всем и получать ответы на любые вопросы скрыта в каждом из нас — нужно лишь разбудить ее и научиться правильно использовать. Открыв в себе эту удивительную силу, вы сможете точно определять, что происходит в любой сфере вашей жизни.

 

Пройти тренинг «Биолокация и сверх­чувстви­тельное восприятие»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *