skip to Main Content
Медитация Открой сердце

Медитация Открой сердце

Расслабимся, почувствуем сердцем.

Первое чувство, давайте попробуем никого не осуждать. Если человек не праведно живет, он сам себе копает яму. Как его за это можно осуждать…Чувствуете, какой-то человек очень больно вам делает и к нему идёт осуждение. Чтобы не осуждать злого человека, нужно его жалеть, что он оступился. И еще просить за него, чтобы он смог прийти в правильное состояние.

С момента рождения у нас есть чувство любви. Когда мы получаем душевные раны, обиды, страдания, мы думаем, что от любви одни душевные раны. Но именно благодаря этому душа стала более чуткой и мудрой. Когда на себе чувствуешь всю боль, другим не хочется делать больно. Я благодарю всех людей, которые делали мне больно, за опыт обретения души.

Как только душа осознала, что у всех людей есть душа и что мы можем невольно причинить душевную рану человеку, то я принимаю решение никому не делать больно. Даже у самого крутого лысого дядьки, бандита, чуткая ранимая душа. Какие бы маски люди не носили у всех чуткая и ранимая душа. И можно даже одним взглядом, словом, действием сделать больно душе человека. Если я принимаю решение не делать больно другим душам, то я прохожу урок обретения души.

Нужно быть чутким к другим душам. Бережно, аккуратно относится к душам людей, словом можно убить и воскресить. Не испытывать злых чувств и даже мыслей к людям. Любая злая мысль касается того, о ком мы думаем. А что другим посеешь, то и пожнешь.

Если мне в душе плохо — это все мои прошлые поступки к душам других людей. Я не буду даже мыслить плохо о людях. Всевышний., освободи мою душу от душевных ран, обид и страданий. И души моих близких людей. И души тех людей, которым я причинил страдания. Люблю всех и ни на кого зла не держу.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top