Практика: «Кто твой Бог»

Астигматизм глаз — причины
08.12.2017
Как открыть вторую чакру сзади
09.12.2017

Практика: «Кто твой Бог»

Если лечить болезни - здоровым не станешь!

Расслабьтесь, сядьте с прямой спиной. Сейчас будьте максимально честными сами с собой. Я задаю вопрос, а вы посмотрите в пространстве свой ответ.

— В течение дня, в течение недели, месяца о чем вы думаете больше всего? О ком вы думаете?

И будьте очень честными. Просто посмотрите: о ком вы сегодня думали, о ком вчера думали, о чем вы думали? И признайтесь себе, что это и есть ваш Бог. Образ, которому вы поклоняетесь — это и есть ваш Бог.

Кто о чем думает? Кто ваш Бог?

О еде? Тогда ваш Бог — еда. О внучке? О мамочке? О природе? О муже? Кто-то о себе думает. Значит, вы и есть Бог для себя. А Серафим Саровский с утра до вечера о ком думал? На ком он концентрировал внимание? На Богородице, на Христе. Поэтому энергию такую и получал. Будда на пустоту медитировал. Он шел в пустоту.

Если задать людям вопрос: «Вы верующие»? Все скажут: «Я верующий».
— Кто ты?
— Я – христианин, или мусульманин, или кто-нибудь еще.
— А кто такой христианин?

Тот, кто думает только об Иисусе Христе. Афонские монахи дают такое задание всем верующим: говорить только об Иисусе Христе, петь песни только про него, думать только о нем, и в каждом человеке видеть Иисуса Христа. В каждом!Тогда идет концентрация вашего внимания на этот образ. А на чем вы концентрируетесь, этот образ и притягиваете.

Поэтому, чтобы победить болезнь – нужно поменять образ, на котором мы концентрируемся. Если вы лечите болезни – вы концентрируетесь на врачах, на таблетках, на самой болезни. И если вы лечите болезнь – вы ее только усиливаете своим вниманием. Поэтому лечение болезней – путь тупиковый. Нужно заняться здоровьем. И все внимание направить на восстановление здоровья! Тогда вы притянете к себе здоровье. Это странная вещь, но именно так работает человеческое сознание.

Поэтому перестаньте думать о том, как вылечить болезни. Начните думать о том, как восстановить здоровье. И вы удивитесь, насколько быстрее пойдут у вас восстановительные процессы. Будьте здоровы!

 


 

— Если Вам интересна жизнь без врачей и лекарств, ощущение энергичности и полного здоровья, жизнь в полном здравии как минимум до 100 лет;
— Если Вы больны неизлечимой болезнью,
а умирать Вам не хочется;
— Если Вы хотите сделать свою семью крепкой и здоровой
и оградить себя и своих детей от любых заболеваний;

 

Марафон: «Как избавиться от любого заболевания и никогда в жизни больше не болеть»

 

— Если человек болеет, даже такими заболеваниями как СПИД, онкология, диабет, паралич и т.д., он все равно может легко и быстро излечиться, если ему помогает профессионал. И не нужны никакие дорогие лекарства и многомиллионная аппаратура (которая редко дает результаты). Таких людей нельзя называть неизлечимыми! Кому выгодно утаивать правду и сочинять мифы? Кому выгодно даже угрожать при проявлении желания излечить всех неизлечимо больных, хотя бы даже в местной больнице?

 

Моя методика позволяет излечить любое заболевание, причем не просто воздействием каких-то биоэнергоинформационных полей, а способом передачи больному знаний, при помощи которых он излечивает себя сам, выходит из любого критического состояния, не применяя никаких лекарств. Такой человек больше никогда в жизни не болеет, конечно, если живет соответствующим образом. Он начинает видеть мир по-новому и понимает, что болезней действительно не существует, все болезни – только от отсутствия знаний.

 

— Исцеление человека не является чем-то мистическим и необъяснимым. 

 

Курс: «Как избавиться от любого заболевания»

 

3 Комментарии

  1. Evita:

    Hевероятно крутая фотка и определение христианина!!
    благодарю!

  2. ирина:

    «Когда же ум и сердце будут соединены в молитве и помыслы души не рассеяны, тогда сердце согревается теплотою духовною, в которой воссиявает свет Христов, исполняя мира и радости всего внутреннего человека.» Преподобный Серафим Саровский

  3. Наталья:

    благодарю через мы есмь Николай медитация про боль в шее просто великолепная прослушаю несколько раз жаль что там нет кнопки нравится хотела бы что бы и друзья в социальной сети могли с ней поработать низкий поклон БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС-это код богочеловеков для подключения к БОГУ-ОТЦУ-МАТЕРИ на прямую сложить руки в НАМЕСТЕ наполнить сердце любовью и произнести несколько раз-БЛАГОДАРИМ ЗА БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!!!!!!!! БОГ вам помощь!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *