параллакс фон

Как воспитывает Бог?

Причины остеопороза и облысения
23.12.2017
Три врага души.
Как победить уныние и печаль.
24.12.2017

Как воспитывает Бог

«Не можешь служить Богу и маммоне одновременно»

Бывает такое, что человек говорит «я верующий», а сам только о деньгах думает с утра до вечера. Считает бумажки эти. Потом сходит помолиться в церковь раз в месяц, ну, чтобы Бог не мешал. И опять деньги — деньги, работа, семья. Бывает такое у людей?

Иисус сказал: «Не можешь служить Богу и маммоне одновременно».

Есть закон духовный, его никогда не обойдешь. Все что ты ставишь выше Бога, он заберет. Если у вас семья выше Бога, он заберет у вас всю семью». Если работа — заберет работу. Здоровье, отношения, все, за что цепляешься, будет забирать.

Если вы будете зацеплены за тело, то вам дадут болячки сложнейшие.

Если вы такая: «Да я сама сдохну, лишь бы дети были здоровы», то есть, у вас в сердце зацепка за детей больше, чем за себя, то Бог будет по детям бить. Бог он такой, как бы ревнивый. Это благодать. Без благодати все погибают. Пока Вы не вытащите ребенка из сердца и сюда Бога не поставите, вообще не вариант вам помогать.

Поэтому когда я говорю: «Истинно верующему страх не ведом», а вы боитесь за своих близких, за сына, например, то я добавляю: «Оставь сына пока, не лечи его, ничего ты ему не сделаешь . Выбери Бога вместо сына». И в этот момент Бог попадает в вашу душу. И Вы постоянно ощущаете благодать Божию.

Потом идете к сыну и говорите: «Сынок, я поняла через дар благодати, что ты злой, ты гневливый, ты обидчивый, потому что в тебе Бога нет». И не может человек быть не злым, не ревнивым, не обидчивым. Он не может любить семью, он не может ее сохранить, он не может быть здоровым. Без Бога он истощается, запас энергии уходит, он разваливается. Поэтому Вы когда с Богом соединяетесь, сразу можете решить все свои проблемы по дару благодати.

Даже в восточных философиях говорится, что пока человек не связал разум со Всевышним, он не может победить страх. Не может — категорично! Сомневающаяся душа не будет счастлива ни в этой жизни, ни в следующей.

Конкретная фраза: Пока не соединишь сознание со Всевышним – не способен победить страх.

То есть, если у вас зацепка за детей, внуков, мужей, жен, за материальные вещи, вы постоянно будете жить в страхе от того, что можете это потерять. А страх вызывает очень много болезней. А если у вас зацепка за Бога – то у вас не будет страха потерять людей или материальные вещи. А значит, не будет и болезней.

То есть, если вы — матерая материалистка, значит, ваша душа молодая, она еще не постигла Бога. У Вас не было духовного опыта. Если бы Вы по святым местам поездили, видели бы Святых. Потом вернулись бы, сказали: «О какое болото – материальная жизнь. Тут одни страдания, одна мясорубка, никакого счастья, одна каторга. Ты просто, как баран, пашешь, здоровье теряешь, деньги уходят, семья отворачивается. Вообще не жизнь».

И только ты удержала счастье, как оно ушло опять. Кто-то умер, муж изменил, бизнес взорвали, магазин ограбили. Инсульт, инфаркт, и человек сдыхает. Поэтому, пока не выйдет человек на Бога, он будет страдать и болеть. Такой закон.

И Бог всем все обломает в жизни! И приведет тебя к тому, что ты познаешь себя и Благодать. Есть такой духовный закон: пока человек не разочаруется в материальном глубоко, никогда не придет к Богу. У него будет отношение к Богу такое: «Господи, так хорошо, дай мне семьи, секса, еды, детей, путешествия, так чтоб я кайфовал, а ты не мешал мне. Вот так вот, только не наказывай, я буду молиться, свечки ставить, молитву читать правильно. Вот только не мешай мне».

Бог говорит: «А самопожертвование? А на кресте повисеть?» поэтому, сначала стяжи благодать, а потом иди живи. Потому что мясорубка будет молоть. Всех заставят благодать стяжать. Кто упирается рогом, того будут насильно заставлять.

 


 

— Как стать создателем своей игры, в которой все события будут происходить по заранее запрограммированному сценарию?

 

Курс: «Программирование судьбы»

— Вы научитесь вкладывать энергию в свои программы и мыслеформы, ведь без энергии они будут очень долго выходить в материализацию.
— Улучшите своё финансовое положение,
— Поймёте своё предназначение,
— Улучшите отношения в семье и с противоположным полом.
— Эти знания передадите детям, и они никогда не станут зомбированными рабами системы.
— У Вас будет море энергии, вам придется расстаться со своими беспокойствами и страхами.

 

Вы готовы приступить к созданию своего сценария жизни?

Тогда действуйте!

 

Курс: «Программирование судьбы»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *