skip to Main Content
Как правильно просить помощи у Святых

Как правильно просить помощи у Святых

Сейчас я уже не езжу по Святым местам, просто ради того, чтобы почиститься. А что чиститься? Убери гордыню — и тебе станет легчет. Никуда ездить уже не надо, благодать уже в душе идёт. А те кто чувствует, что на них социальный эгрегор давит, они приходят туда, чтобы поток благодати почувствовать, он смывает все с души. Там можно встретить какого-нибудь святого, душевного человека, он тебе откроет душу. Вот это ценность. Т.е. самое святое место — это какая-нибудь глухая деревня с добрым батюшкой. А ни гламурные храмы. В них только подпитывается христианский эгрегор, а он очень силовой.

Поэтому я хожу к Святым. Точнее, не хожу, а сижу дома, расслабляюсь, открываюсь и думаю о каком-нибудь Святом. Например, Серафим Саровский. Говорю: «Батюшка Серафим, покажи своё качество души, вложи в меня свой хороший характер, вложи в меня свою радость, свое терпение, послушание и смирение. Дай мне силу молитвы, дай мне силу любви к людям. Пролей на меня свою милость. Вложи в меня кусочек своей душевной силы». И я чувствую, что идёт поток Серафима.

Иногда я чувствую явные знаки. Но я попросил, чтоб мне никто не являлся, чтоб я ни гордился этим. И мне Святые помогают. Иногда я прошу Святых исцелить, когда я не могу исцелить. Так молюсь, он появляется и исцеляет. И никому ничего не рассказываю.

А Святые — они душою отзываются. Если молиться так: «О, преподобный Святой Серафим, моли бога о нас!», — это молитва из разума, ее не слышат. Как один Святой сказал: «Миллион молитв из головы Бога не достигают! Один вздох из сердца достигает Бога!» Коротенькая, но сердечная молитва достигает Бога.

Вкладывайте чувства. «Господи, благодарю тебя за все. Благодарю тебя, Господи, от всего сердца!». И огромная благодать идёт! Радость, сладость в душу. А если так: «Верую во единого Бога Отца Вседержителя!» — то не работает, Богу этого не нужно.

А если так сказать: «Господи, люблю,благодарю тебя, помоги мне, успокой меня, дай мне благодати», — то сразу идет какая то энергия приятная. Или: «Матушка Богородица, пролей на меня свою милость».

Я иногда чувствую, что накосячил, что не достоин у Святых просить помощь, сегодня таких гадостей наделал. Не достоин я Святых, и так мне и надо, такому хулигану. Но, все равно прошу: «Если будет ваша воля, то дайте мне свою милость». И сразу идёт поток. А не выпрашиваю: «Господи, помоги мне». Я говорю: «Да я вообще не достоин ничего просить. Потому что я хулиган ещё тот. Господи, дашь мне милость — хорошо, ни дашь, твоя воля. Но я хочу помогать людям, как могу».

Или Матрона Московская. Я, конечно, могу пойти к мощам и просить: «Матушка Матронушка, помоги». Но ей не нужны эти поклоны, стояние в очередях. Она людям служила. Так служите людям и вы. «Матрона, дай мне силы людям послужить», — например.
Святые могут прямо сейчас вам явиться. Дать почувствовать чудеса. У меня столько чудес было, что можно книги писать. 

Святые — они простые. Все божественное просто. “Где просто, там ангелов по сто! А где мудрено, там ни одного!” По этому, Святые — они не в христианстве, это совсем другой мир.



— Человек, не знающий своего пути болеет, и это неизбежно. Чтобы найти свой путь, необходимо иметь проницательный ум и раскрытую душу.


Уникальный курс Николая Пейчева «Путь Жизни» затрагивает работу с душой, с осознанностью и внутренним миром.

Ваша способность чувствовать должна быть огромной, тогда чувства, подобные тонким нитям, будут вести вас, как путеводный клубок по лесу жизни, и этот путь полон радости, счастья и волшебства.
Состояние стресса
– это то состояние, в котором сейчас живет большинство населения.
А стресс – это состояние сознания, при котором тело быстро стареет и сбивается с ритмов Вселенной, начинает просто погибать.
И моя задача,
научить вас всегда быть в таком состоянии сознания, когда никакой стресс не может вас коснуться.
Но, кроме этого, вы и других людей будете исцелять просто своим присутствием. Находясь рядом с вами, у них будут исчезать болезни.

Курс: «ПУТЬ ЖИЗНИ»

Комментариев: 4
  1. Да, чтобы войти в чистую духовную связь со Святым, с Учителем не всегда обязательно перемещаться физически в то место, где находится СВЯТЫНЯ либо учитель, достаточно на уровне сердца смириться, войти в состояние покорности и Любви и на тонком уровне через сердце, чувства начать ощущать энергетически то или кого хочешь почувствовать. Для энергий не существует времени и расстояний. Поэтому соединение происходит с тем или с чем, кому ты на данный момент открываешь свою душу и сердце независимо от того, в каком они состоянии сейчас находятся и сколько там всего. Чувственность и смирение, а также покорность, любовь и нежность открывают всё неопознанное, тайное, казалось бы прикрытое. Даже читая книги о Святых, можно соединиться с энергиями Святого и начать чувствовать эти энергии.

  2. Да, чтобы войти в чистую духовную связь со Святым, с Учителем не всегда обязательно перемещаться физически в то место, где находится СВЯТЫНЯ либо учитель, достаточно на уровне сердца смириться, войти в состояние покорности и Любви и на тонком уровне через сердце, чувства начать ощущать энергетически то или кого хочешь почувствовать. Для энергий не существует времени и расстояний. Поэтому соединение происходит с тем или с чем, кому ты на данный момент открываешь свою душу и сердце независимо от того, в каком они состоянии сейчас находятся и сколько там всего. Чувственность и смирение, а также покорность, любовь и нежность открывают всё неопознанное, тайное, казалось бы прикрытое. Даже читая книги о Святых, можно соединиться с энергиями Святого и начать чувствовать эти энергии.

  3. То что советует Николай, и мы применяем, приходит ответ с внешнего мира. Так у меня в семье произошел такой случай. Мы с внуками посмотрели фильм «Чудотворица» (по совету Николая) И одной внучке во время сна пришло видение :Матрона Московская привела ей Богородицу, которая сказала «То что было дано — будет забрано, то, что будет дано-умножиться»
    Ребенок не знает словесных церковных молитв, но она искренне всем сердцем и любовью прониклась к Матронушке. И очень огорчилась, когда в церкви не нашлось иконы Матроны Московской. Мы живем в Украине.

  4. То что советует Николай, и мы применяем, приходит ответ с внешнего мира. Так у меня в семье произошел такой случай. Мы с внуками посмотрели фильм «Чудотворица» (по совету Николая) И одной внучке во время сна пришло видение :Матрона Московская привела ей Богородицу, которая сказала «То что было дано — будет забрано, то, что будет дано-умножиться»
    Ребенок не знает словесных церковных молитв, но она искренне всем сердцем и любовью прониклась к Матронушке. И очень огорчилась, когда в церкви не нашлось иконы Матроны Московской. Мы живем в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top