параллакс фон

Как найти спутницу жизни?

Постоянный Шум в Голове, как избавиться?
12.10.2017
Лечение заболеваний щитовидной железы
14.10.2017

Как найти спутницу жизни?

Если нет смирения перед женщиной – семья развалится.

Вопрос участника семинара: — Хочу встретить хорошую женщину, но у меня не получается.

Николай Пейчев:

— Опишите опыт последних отношений. Какие чувства ваша женщина в вас вкладывала, когда вы с ней соприкасались.

— Похоть и женская энергия.

— А вы клюнули на что, когда сошлись? На похоть?

— Да.

— В этом нет ничего страшного. Мы растем каждый день. И если бы вы все еще были полностью на похоти – вы бы в два счета нашли бы себе новую самку. А так как у вас уже растет духовная энергия, то вам хочется женщину для души. Поэтому давайте сделаем практику прощения.

Для того, чтобы Бог вам дал хорошую женщину, нужно попросить прощение у всех предыдущих. И нужно смириться перед девушкой, которая у вас была последней. Представьте, что вы смиряетесь перед ней. Скажите вслух: «Прости меня, пожалуйста, я смиряюсь перед тобой. Прости меня за мою похоть. Я сам похотливый. Нашел такую же. Сам и виноват. Еще и бросил тебя. Прости меня».

Теперь перед Богом унижаетесь: «Прости меня, Господи, что я использовал женщину и бросил ее. Дай мне силы победить мою похоть. Смиряюсь перед всеми женщинами, которые у меня были. Прошу и них прощения и кланяюсь им в ноги». И представьте мысленно, что вы кланяетесь им в ноги и смиряетесь. Потому что есть такой закон: если ты каешься за прошлые грехи – они тебе прощаются, и ты можешь получить от Бога благодать.

Дальше скажите: «Господи, теперь ты дай мне женщину, не я буду искать ее». А как ее узнать? От нее пойдет благодать душевная. А вам, чтоб сохранить с ней отношения, придется перед ней смиряться. Любовь без смирения не может существовать. А она перед вами смиряться будет. Если вы первый смиряетесь – она тоже смириться. Это такой закон.

Что бы она вас слушалась – нужно кого-то слушаться. Если вы никого не слушаетесь – вас никто слушаться не будет. Вы меня слушаетесь, потому что я беру послушание у своего учителя. Из вас почти никто никого не слушает. Нужен любой человек, у кого вы будете на послушании. И все вас будут слушаться. Это закон такой. И если нет смирения перед женщиной – семья развалится. Если есть смирение – вы пройдете все.

Дальше, вы должны понимать, что вы наработали себе своими прошлыми грехами много темной кармы, и вам не дадут очень хорошую и чистую женщину. Не цепляйтесь сознанием за то, какая она должна быть. Какую дадут – такую дадут. И если у вас тело и сознание мощное – Бог вам покажет две женщины. Одна будет красивая, молодая, но похотливая. И ваш самец на нее набросится. А вторая — не такая красивая и молодая, но душевная. И будет у вас выбор: если опять на похоть поведетесь – сами же будете виноваты, что снова не можете отношения построить.

Участник: «Еще мне не хватает смелости подойти к той девушке, к которой я хочу подойти. Это потому что ответственность большая?»

— Да, ответственность.

У каждой женщины на лбу написано, кто она – шлюха или жена. И мужчина чувствует, что ответственность перед высшими силами небольшая, если у женщины на лбу написано: «Мне нужен секс на два дня». А если у женщины написано: «Я хочу семью, и я себя для семьи берегу», — то и ответственность перед высшими силами за нее будет больше. И, возможно, вам нужно еще дорасти до нее. Но если вы смиряетесь – вы подойдете к ней.

Есть еще такой закон: если похоть сильная, даже если душа работает – после секса женщина будет уже не так нравиться. Поэтому, если у вас похоть сильная, и вы создали семью, а потом бросили женщину, потому что она вам надоела, больше сексуально не привлекает – то карму себе намотаете совсем тяжелую. Душа это чувствует, поэтому она боится.

Но если вы на самом деле хотите создать семью, то вы такую женщину себе и найдете. И вы будете общаться как друзья, без секса, а потом поженитесь. И все будет.

И если душа ваша смиряется, если ее ведет дух святой – то вам Бог даст хорошую женщину. Так что, если вы хотите встретить женщину по душе, запрос должен быть такой: «Дай мне, Господи, женщину, которая будет полезна для моей души». А сами никого не ищите. Да, может между вами не будет сильной страсти, зато будет тонкая любовь.

Участник: «У меня еще вопрос: я ухаживаю за одной женщиной, но у нее энергия темная, она проклинает меня, злится, нехорошие вещи говорит».

— Эта женщина вам дана для искупления грехов, потому что вы вели себя плохо с другими женщинами. Бог дал вам эту женщину в наказания.

Поймите, за грехи нужно либо покаяться, либо искупить. Вы сейчас их искупаете. Поэтому, если так происходит – терпите. Если по карме положено – смиряйтесь. Понимаете, мы хотим наслаждаться, и не понимаем ответственности. Хотим кайфовать – и не хотим ответственности. Хочется секса с женщиной, не хочется с мегерой жить – а придется. Хочется быть горделивым, не хочется душу спасать – а придется.

Если ты понимаешь, что за все будет ответственность – ты чувства свои тормозишь. Ты трезво смотришь на свое сексуальное прошлое, и, исходя из этого, понимаешь, что карма в спину тебе дышит и говорит: «Сначала грехи прошлого искупи. А потом перестанешь страдать и получишь хорошую, душевную женщину».

Если у вас имеются сложности в личных отношениях, записывайтесь на тренинг Николая Пейчева ИСЦЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ. Этот тренинг поможет Вам – разобраться в ваших отношениях и гармонизировать их.

1 Комментарий

  1. Хм… Удивлена, какая большая глубина осознанности и понимания ! Все духовные законы в одном вопросе разобраны по полочкам. Интересно. Ещё есть один такой момент — он касается высшей степени осознанности и чувственности, это больше касается духовных людей. Вот в современном мире люди ищут друг друга, женщины ищут своего мужчину, а мужчины ищут свою женщину. И как это происходит ? Ну в основном мерки берутся такие — красота внешняя, чтоб в постели хороша была, чтоб хозяйка была, а самое главное в расчёт — духовная и душевная составляющая не в счёт — итак, Бог не соединяет их на счастливую благополучную совместную жизнь. так пожили они, образно говоря повозились в семейном компоте, расстроились совсем и разбежались с мыслью: у одного — Нет, это не моя женщина, а у неё — нет, этой не мой мужчина. Итак, всю жизнь они ищут друг друга. А душа у них при этом не при делах остаётся, она лишь со стороны наблюдает за искуссными действиями своего хозяина или хозяйки. Ну поскольку вы нашли эту женщину не через душу, а ещё и на программах похоти, секса и удовольствий — то всё, считайте, вы подписались собственной рукой под программу «Кранты». Сколько эта программа просуществует в вашей жизни ? — об этом одному Богу известно, если вы не спросите об этом у Него самого и не покаетесь. А бывает как: сидит мужчина, во, увидел её — музу, там внизу всё включилось — «танцы, жманцы, обниманцы, красивая внешность, юбка, платье и т.п.», а душа не в счёт, чувства не в счёт. Что главное ? Главное — чистота. Секс сексом — его никто не отрицает, любовь никто не отрицает, но самое важное — войти, встроиться в свою судьбоносную программу как для мужчины, так и для женщины. Если это судьбоносная программа, то мужчине не приходится искать женщину, женщине не приходится искать мужчину, происходит всё очень просто. Вот он, мужчина сидит не помышляет, бац, увидел её и тут же говорит: во, я знаю, это пошла моя женщина, это моя жена. Он ещё с ней не заговорил даже, но он уже знает это. Откуда это ? А это информационный план и опыт его души, это высший пилотаж. У него нет сомнений, он не ищет, не планирует, он просто знает это из опыта своей души. Аналогично и у женщин подобного плана развития. Что это ? А это говорит ваша душа: мы всё знаем из опыта нашей души, мы всё чувствуем, кто, где , когда и откуда родом и для чего. Вот когда на эту программу выходят — вот тут божественная фанастика и сила рода. Это называется — пришёл, увидел, победил, взял. ! Пришёл, увидел, привлёк ! Привлёк через душу без маяты и поисков. То есть через влечение души привлёк судьбоносное натуральное -= своё. Ну а сейчас в современное время большой уклон на физическую составляющую — кофточку, юбочку, талию. смс-очку любовную, постельку сладкую, а сила души и сила притяжения через неё просто не в счёт , а отсюда проблемы. А проблемы в отличие от задачи и ситуации они не решаются или очень долго. Поэтому просто сесть и помолиться в душу, чтоб повернул Бог на свою судьбоносную программу и уже идти в соответствии с нею «пришел, увидел, взял» — по вибрациям души, по чистоте, по осознанию, что это моё — вижу и чувствую. Тогда и поиски прекратятся, счастье придёт неминуемо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *