Как держать сердечную чакру — Анахата открытой

01.11.2017
Как попросить прощение у детей?
31.10.2017
Ребенок – заложник родительских чувств
01.11.2017

Как держать сердечную чакру - Анахата открытой

Любовь – это способность испытывать это чувство.

Любовь – это способность испытывать это чувство. Не важно, есть у вас кого любить, или нет. Это способность. Вы это чувство передаёте в настоящем. Эту энергию излучаете всем в настоящем. И если у вас нет корысти, то у вас сердечная чакра будет максимально открыта. Чем больше у вас корысти, тем хуже работает чакра. Убирайте всю свою корысть и поймите, что какие бы не были люди, нужно излучать эту энергию, без корысти. Милосердие и любовь. Чем больше вам нравится давать, тем более вы божественный человек.

А почему сзади закрыто? А вот сзади закрыто из — за душевных ран в прошлом, обид, состраданий. Хватит одной обиды, чтобы чакра медленно вращалась. Хоть одна обида на кого-то сидит – чакра не откроется. Кто-то вам долг не отдал – не откроется. Кто-то вас побил – не откроется. Изменил вам – не откроется. Открыта чакра сзади только у тех, кто сильно радуется всему плохому в жизни. Если вы умеете радоваться и хорошему, и плохому одинаково, то у вас будет чакра сзади открыта очень хорошо.

Это может быть непонятно: как это, радоваться плохому? А вот так. Умер близкий человек – вы не Бог, вы не контролируете ситуацию. Мы все смертные, все под Богом ходим. Поймите это, не будьте в иллюзии. Люди все смертные. Мы кое — что можем, но много чего от нас не зависит. Всё что мы можем сейчас – это развивать свои способности, развивать свой разум, свою душу, получать знания, духовно развиваться, а не пить, веселиться и т.д. Хотя тоже вариант, для кого-то это такой опыт души.

Поэтому не нужно винить никого, ни Бога, ни судьбу. Поймите, что душевные раны – это очень хорошо. Если в вашей жизни идут испытания, трудности, это вы получаете опыт. И если вы научитесь радоваться плохому, трудностям, испытаниям – чакра сзади будет открыта.

Есть люди, которые очень сильно радуются, когда у них что-то очень плохо. Они говорят: «Нет плохого опыта, весь опыт положительный».

Например: заболел человек – радуйтесь, что он заболел! Умирает человек – ещё лучше! Я радуюсь, когда люди болеют и умирают. Знаете, почему? Когда человек больной и бедный, он молит: «Господи, дай мне здоровье, если ты есть — покажись, Господи, Господи помоги мне…». Даже самый последний атеист молиться начинает. А когда человек богатый и здоровый — он веселится, пьёт, занимается чем попало.

На самом деле каждый заслужил сам себе все, что имеет.

Незнание есть невежество, невежество есть болезнь.

Поэтому ещё раз: чтобы чакра сзади была открыта, нужно любить своё детство, родителей, врагов любить своих, как говорил Христос: «Любите ненавидящих вас и проклинающих вас». Нужно радоваться всему хорошему и плохому. Для чего-то вам это нужно. И всё плохое станет хорошим, а всё хорошее станет плохим. Всё относительно. Пусть ваши образы будут светлыми и в прошлом, и в будущем, и в настоящем. Нужно радоваться всему, всему, всему. И чем больше вы радуетесь, тем больше у вас чакры открыты.


— Узнайте: Как перезагрузить чакры и научиться их контролировать? 

Тренинг: «Чакры — перезагрузка»

Запись семинара Н.Пейчева направленная на активацию психических центров и гармонизацию всех энергетических потоков человека. Вы погрузитесь в удивительный мир различных энергий, пройдёте по основным энергетическим центрам, попутно устраняя блоки и зажимы в своём подсознании и восстанавливая свободное течение энергии во всех энергетических центрах.

Получить тренинг в записи: «Чакры — перезагрузка»

1 Комментарий

  1. Что такое сердечная, душевная радость ? Есть такое понятие : душа радуется, когда на сердце легко и тепло, свободно, то есть когда груза тяжести на сердце нет, тогда человек радуется. Ну, например, изменил один партнёр другому и сказал об этом второй половине, что мы видим ? Реакция отдачи ситуации и отталкивания, безусловно, любить того, кто тебя предал и с холодным сердцем сказал об этом, вряд ли захочется и вряд ли придёт на душу в сердце такая мысль: ну и хрен тобой, а я тебя всё же полюблю, ну типа «насрал ты мне сейчас в душу кучу, я всё равно полюблю тебя». Ну, как правило, в такой ситуации практически у каждого включается защитная реакция души и твоя душа уже не в состоянии любить как прежде того, кто тебе наклал в неё какашек. Это есть защитная реакция души: того, кто в неё тебе постоянно складывал какашки, ты уже держишь на расстоянии и не позволяешь ему как и прежде на радостях гадить в душу и в сердце. Это первая реакция души — когда она отслеживает негатив, проникший в неё через другого человека и обратно вычерпывает его из своего нутра. И это даже не сострадание, это, скорее всего, глубокое доверие, пропуск человека к своей душе, а в ответ — вот такая оплошность, когда в душу прилетел от того, кому доверился, комок грязи. Здесь даже и не корысть, ибо корыстный человек не способен общаться из души по простому, и из любви, и даже «любя» как бы такой человек всегда ищет какую-то выгоду, чтобы поиметь с любимого какую выгоду. Когда рядом выгодные и корыстные люди, душа это чувствует и закрывается. Душой каждый человек чувствует внутреннюю прослойку другого. Вот вроеде смотришь и сразу чувствуешь недоверие, что это такое ? А это на уровне души сразу же считалась информация и внутри пошло у человека — не доверяю. Это даж без настроек всяких: увидел, посмотрел и понял. Это знаки души. В жизни практически все люди в большей части общаются на уровне души: один другого считывает и чувствует на уровне души, так зарождается дружба, отношения. Но есть защитная реакция души, когда закрывшись, один другого считать не может, так как между ними стоит «невидимая стена»/барьер — здесь читать нельзя, душа сказала: опасно, это как раз память прошлого. Расчищая память прошлого и преобразуя информацию и события прошлого, человек раскрывается, сердце раскрывается, душа раскрывается, так как сходит программа запрета, защиты: и человек свободно душой считывает то, что перед ним, кто перед ним. И тогда достаточно просто глянуть в глаза и понять всё, что внутри. Также и радость — она может быть как скрытая , так и открытая. Если раньше из прошлых жизней стоял запрет на радость, на счастье, то в нынешней жизни человек ходит с грустью, печалью, пока этот блок не расформировать, не преобразовать с программы человеческой души. Т.е. просто так обычному человеку при определенных негативных событиях порадоваться сложно. Ну, предположим, вышли вы из автобуса, стали проходить возле дома жилого и вам на голову вылили кастрюлю супа, запачкали всю вашу одежду. Какая ваша первая реакция — в мягком случае сматеритесь, драпанете в эту квартиру, чтобы намылить уши хозяину этого супа. Ну а, возможно, улыбнетесь и скажите: спасибо, Господи, что прошло вот так легко и просто через кастрюлю с супом, а не хуже (пусть лучше суп на голову, чем кирпич…). Радость, радость — к ней нужно привыкнуть, сделать её нормой своей жизни, а для этого нужно пропитаться этим состоянием радости, ощутить его — это как юмористы — у них холод, дождь, слякоть, а они всё смеются… Ну так и с радостью, примерно. Впустить её нужно, почувствовать на «зубок», что это такое, наконец, принять её надо в душу и в сердце, чтобы знать и понимать, ощущать: да, вот это радость и сегодня она вот такая, а завтра — вот такая ШИКАРНАЯ. И вопрос: откуда и отчего человек печалится ? Да, от не любви, от её нехватки, от её отсутствия. Есть понятие, полюби сам себя и тебя полюбит весь мир. И это понятие означает лишь одно — что человек самодостаточный и в нем столько вот этой внутренней силы и энергии, что он может полюбить всех и всё. А когда вот этой энергии кот наплакал да ещё комплекс в мешочке на плечах, горький опыт от нелюбви, вот тогда дорогу к радости нужно, как бы помягче, сказать раскапывать по пути, отрывать, ибо, возможно, за пережитые жизненны истории/реакции её могли прикрыть ещё с детства (у кого-то горький опыт детский). Ну а чтобы дойти до радости и до бескорыстной любви, нужно время, нужно развитие, нужно понимание и осознание на уровне души и сердечной чакры. Как только сердцем чувствуешь, не придет в голову чувство корысти и выгоды. Ну а чтобы держать сердечную чакру открытой, нужно выйти из негативной реакции на опыт прошлого, где «песочили» по полной, разрывая и играя на нитях души. НО опять же ничего не случайно, ни какой опыт не случаен и душу рвут в том случае, если человек сам в прошлом кому-то рвал душу. А что есть такое отношения — это фактически и есть игра на нитях души, кто в какую сторону потянет ниточку и ка она пропиликает в какую сторону — или расстроенная, натянутая прорыдает, или весело на волнах любви продребезжит. Одним словом, сам человек есть автор своих чувств и эмоций, на что струны свои настроил, что подумал, то и получил. Так что думаем и чувствуем позитивно и с юмором !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *