skip to Main Content
Дух, душа и тело в любви

Дух, душа и тело в любви

Вопрос участницы мастер класса:
— «Я не могу отлепить от себя своего бывшего парня. Мы давно не общаемся с ним. Сначала была сильная ненависть, и из-за этого болезнь. Я его отдалила. Полегчало немножко, но что-то наверное держит еще».

Николай Пейчев:
Есть тело, душа и дух. Я вижу, что ты прицепилась к нему телом. Классный секс, обнимашки, поцелуи и все такое…

Когда ты телом соприкоснулась, то ты поставила его в первый круг, а не Благодать Божественную. Если слово Бог убрать и заменить на слово энергия, ты поставила выше энергию плоти вместо энергии тепла души. И ты выбрала парня для тела. Потому что ты занималась телом, и оно у тебя сильное. Если начать заниматься душой и духом — они начнут расти, напитываться, набирать мощь и побеждать сознание тела. Когда у людей сильный дух, например, или душа, то их похоть не мучает. Они могут кушать что угодно, и похоть их не мучает.

У нас три сознания. У тела свое сознание. Оно хочет жрать и спариваться. Две вещи всего, больше ничего не хочет. Тело не может любить, не может! Ему пофиг, с кем спариваться. У тела очень простое сознание. Видели таких людей? Для них главное поесть и с кем-нибудь переспать. Это у всех такое тело. Вы скажите: “Николай, у меня нет такого тела”. У тебя просто либо дух взял власть над телом, либо душа.

Поэтому, кто живет телом, у того любовь превращается в ненависть. Когда люди душами сходятся, они вообще не могут никогда поругаться. Они сошлось на душевном тепле. У них тепло душевное в отношениях… Когда на духе сошлись, они вместе чакры изучают, книжки читают, занимаются соответствующей деятельностью. У них общие ценности…

Эти друг друга греют (по душе), у этих ценности общие (дух). А эти кушают и спариваются. В принципе, у нас в жизни, я думаю, должно быть все. И желательно, гармонично.



— Хотите стать женщиной, о которой мечтает заботиться каждый мужчина?

Тренинг в записи — «Как построить женское счастье» для тех, кто испытывает сложности в отношениях с мужчиной

Вы сможете убрать всю боль, которую вам вольно или не вольно причинили мужчины. И создать счастливые отношения, основанные на любви, заботе и взаимном уважении.
Вы освоите практики:
— открытия сексуальной чакры и пробуждения сексуальной энергии;

— прощения мужчин и освобождения себя от обид;
— избавление души от боли и душевных ран в отношениях;
— как наполнить себя энергиями счастья, любви и творчества;
— как создать новый образ себя – образ божественной, счастливой, любимой женщины.

Пройти тренинг: «Как построить женское счастье»

Комментариев: 8
  1. Прилип телом — это означает человек живёт на животном инстинкте, на похоти. «Накушаться» секса посредством тела хотят многие. Однако при этом люди не чувствуют позывов своей души и своей чувственности. «Натрахаться» и спать завалиться — это так, кажется, называется. Не привлекает как-то такое, если вдуматься в такой вид отношений. Почему пары со временем разбегаются ? Потому что сошлись через сексь, потыкались, помыкались и стало не интересно. А почему не интересно и откуда претензии ? Потому что души-то у каждого проснулись и сказали: — Так, ребята, вы тут просто накувыркались с животным инстинктом, а про душу-то и чувства позабыли, а там, в душе, живёт ваше Божественное начало — ваше внутреннее зерно. Поэтому душевную, чувственную любовь надо лелеять и взращивать и тогда секс на физическом плане своих истинных красок не утратит и тогда сохранится взаимная любовь, ласка и нежность в отношениях и тогда не придут сумбурные мысли о том, что кто-то к кому-то прилипился. В любви настоящей залипаний нет, а есть доверие и понимание, уважение и верность по отношению друг к другу, внимание и забота. Если эти вещи не проявлены, а есть лишь животное начало, то отношения не интересны. Но всегда должно быть внимание и интерес друг к другу, на них строятся отношения. Если вы, например, не проявляете внимания к своей второй половине, если вам не интересно, как прошел день и что у вас совместное намечается, то значит нужно развиваться из состояния душевности и чувственности. Так как красота отношений между мужчиной и женщиной из души, из чувств, из сердечности, из верности, из понимания, не залипания. Как понимать «залипание» ? Да, залипают через тело, через секс. Но если такое случилось у кого-то в жизни — значит вы же сами и позволили такое — лежать под животным началом и ублажать своим телом. А вообще, это совместный опыт двух и здесь как бы нет, наверное, правого и виноватого, для чего-то такой опыт нужен был им, чтоб прийти к душевности. Обычно, когда мужчина поимеет женщину и засыпает носом к стенке, женщина чувствует себя покинутой, использованной и вот тогда она понимает, что здесь что-то не то, т.е. проснулась душа девичья и сказала: «у вас был секс, а я же где, почему же я-то безучастна в любви двоих осталась ? Поэтому, наверное, нельзя судить за то, что попался на первых порах партнёр такого плана, это был опыт, за который нужно просто поблагодарить и вспомнить всё хорошее, что было с этим парнем и тогда он «телесно отлипнет от тела , т.к. включится энергия души девушки. А там, где работает душа, энергия преобразуется и весь прежний сексуальный опыт с тела сходит, очищается. Поэтому любите друг друга сердцем, душой и телами соединяйтесь с душой, нельзя, чтобы душа при этом оставалась безучастна. А через душу с вами в сексе, в отношениях и вообще по жизни идёт Бог-поддержка и развитие. Развивайте душу , а не только тело, тело без души не может реализоваться в счастье и в радости. Через соединение душ и тел на свет рождаются дети , а это самое сокровенное, чем Бог наградил людей. Поэтому уважать нужно не только свою душу и тело, но и душу и тело своего партнёра, т.к. происходит слияние взаимное партнёров.

  2. Прилип телом — это означает человек живёт на животном инстинкте, на похоти. «Накушаться» секса посредством тела хотят многие. Однако при этом люди не чувствуют позывов своей души и своей чувственности. «Натрахаться» и спать завалиться — это так, кажется, называется. Не привлекает как-то такое, если вдуматься в такой вид отношений. Почему пары со временем разбегаются ? Потому что сошлись через сексь, потыкались, помыкались и стало не интересно. А почему не интересно и откуда претензии ? Потому что души-то у каждого проснулись и сказали: — Так, ребята, вы тут просто накувыркались с животным инстинктом, а про душу-то и чувства позабыли, а там, в душе, живёт ваше Божественное начало — ваше внутреннее зерно. Поэтому душевную, чувственную любовь надо лелеять и взращивать и тогда секс на физическом плане своих истинных красок не утратит и тогда сохранится взаимная любовь, ласка и нежность в отношениях и тогда не придут сумбурные мысли о том, что кто-то к кому-то прилипился. В любви настоящей залипаний нет, а есть доверие и понимание, уважение и верность по отношению друг к другу, внимание и забота. Если эти вещи не проявлены, а есть лишь животное начало, то отношения не интересны. Но всегда должно быть внимание и интерес друг к другу, на них строятся отношения. Если вы, например, не проявляете внимания к своей второй половине, если вам не интересно, как прошел день и что у вас совместное намечается, то значит нужно развиваться из состояния душевности и чувственности. Так как красота отношений между мужчиной и женщиной из души, из чувств, из сердечности, из верности, из понимания, не залипания. Как понимать «залипание» ? Да, залипают через тело, через секс. Но если такое случилось у кого-то в жизни — значит вы же сами и позволили такое — лежать под животным началом и ублажать своим телом. А вообще, это совместный опыт двух и здесь как бы нет, наверное, правого и виноватого, для чего-то такой опыт нужен был им, чтоб прийти к душевности. Обычно, когда мужчина поимеет женщину и засыпает носом к стенке, женщина чувствует себя покинутой, использованной и вот тогда она понимает, что здесь что-то не то, т.е. проснулась душа девичья и сказала: «у вас был секс, а я же где, почему же я-то безучастна в любви двоих осталась ? Поэтому, наверное, нельзя судить за то, что попался на первых порах партнёр такого плана, это был опыт, за который нужно просто поблагодарить и вспомнить всё хорошее, что было с этим парнем и тогда он «телесно отлипнет от тела , т.к. включится энергия души девушки. А там, где работает душа, энергия преобразуется и весь прежний сексуальный опыт с тела сходит, очищается. Поэтому любите друг друга сердцем, душой и телами соединяйтесь с душой, нельзя, чтобы душа при этом оставалась безучастна. А через душу с вами в сексе, в отношениях и вообще по жизни идёт Бог-поддержка и развитие. Развивайте душу , а не только тело, тело без души не может реализоваться в счастье и в радости. Через соединение душ и тел на свет рождаются дети , а это самое сокровенное, чем Бог наградил людей. Поэтому уважать нужно не только свою душу и тело, но и душу и тело своего партнёра, т.к. происходит слияние взаимное партнёров.

  3. Кстати, есть ещё такое понятие как зависимость от тела, например, «сексуальная зависимость». Это когда девушка или парень не могут без секса, их просто тянет-тянет, надо и надо. Как бы включаются внутренние сексуальные «гармоны» и там просто сложно бывает справиться людям без развития потенциала души и духа. Отсюда рождается похоть, вожделение, состояние залипания — когда ей или ему надо её/его и всё. В таком случае он или она вступают в беспорядочные сексуальные связи, это опыт жизни, постоянная смена сексуальных партнёров. Секс рассматривается в таком случае как вполне нормальная вещь, пойти и «перепихнуться», он просто уже не может и ни о какой верности к своей постоянной партнёрше нету. Это есть сексуальное беснование, снятие сексуального энергопотенциала сущностными. Если девушка или парень может хоть с кем переспать, из позиции «просто тело хочет» — это первый признак искажения состояния души, похоти. Нормальный человек не даст своё тело использовать первому встречному без любви. Это называется состояние без любви ко мне не прикасайся и ничего не предлагай и даже если предложишь не пойду какой бы красивый ты не был и т.п. А ещё бывает и такое, что своё тело женщина использует как проходной билет к богатому мужчине и здесь тоже о душевности речи нет, и о любви речи нет, ибо полный расчёт. А отношения по расчёту — они не долговечны.

  4. Кстати, есть ещё такое понятие как зависимость от тела, например, «сексуальная зависимость». Это когда девушка или парень не могут без секса, их просто тянет-тянет, надо и надо. Как бы включаются внутренние сексуальные «гармоны» и там просто сложно бывает справиться людям без развития потенциала души и духа. Отсюда рождается похоть, вожделение, состояние залипания — когда ей или ему надо её/его и всё. В таком случае он или она вступают в беспорядочные сексуальные связи, это опыт жизни, постоянная смена сексуальных партнёров. Секс рассматривается в таком случае как вполне нормальная вещь, пойти и «перепихнуться», он просто уже не может и ни о какой верности к своей постоянной партнёрше нету. Это есть сексуальное беснование, снятие сексуального энергопотенциала сущностными. Если девушка или парень может хоть с кем переспать, из позиции «просто тело хочет» — это первый признак искажения состояния души, похоти. Нормальный человек не даст своё тело использовать первому встречному без любви. Это называется состояние без любви ко мне не прикасайся и ничего не предлагай и даже если предложишь не пойду какой бы красивый ты не был и т.п. А ещё бывает и такое, что своё тело женщина использует как проходной билет к богатому мужчине и здесь тоже о душевности речи нет, и о любви речи нет, ибо полный расчёт. А отношения по расчёту — они не долговечны.

  5. у меня вообще наоборот зацепленность за духовное мудрость и всё такое а они оказываются равноценны

  6. у меня вообще наоборот зацепленность за духовное мудрость и всё такое а они оказываются равноценны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top