skip to Main Content
Что может вызвать онкологию

Что может вызвать онкологию

Вопрос участницы мастер класса:
— «У меня онкология. Образование. Никак не могу осознать причину».

Николай Пейчев: Ну, вся онкология, как я уже говорил, в 90% случаев — это покойники. Надо вспомнить, когда она появилась, кто у вас умер накануне.

— «У меня умерла мать мужа три с половиной года назад».

А появилась когда онкология?

— «В марте этого года».

А что было накануне марта? Еще раз: онкология — это кто-то умер, а может быть очень сильный выброс негативной энергии, агрессия. Стресс какой-то сильный.

Давайте проще, закройте глаза. Расслабьтесь. На центр груди смотрим. Не спешите. Чувствуйте, что душа подсказывает, какое качество негативное у Вас вызвало онкологию.

— «Раздражение на свекра, который остался один. Бабушка умерла, а он остался один. Приходится ездить в район далеко к  нему. А он постоянно с претензиями: не так сидишь, не так свистишь».

А зачем вы общаетесь с ним?

— «А куда его? Некуда. Он один у нас. И мы одни у него. Всё. Ему деваться некуда».

Как это некуда? Не общайтесь с ним. Он у вас видите ли один. А семь миллиардов куда? Куда вы дели семь миллиардов остальных? Они лучше, чем Ваш свекр, поверьте. Вот эти люди лучше, чем Ваш свекр, в тысячу раз. А он — старый маразматик, из ума выживший. Не так разве? У Вас эго так устроено, что  я одна, и он один, и всё. И думаете нужна ваша помощь? Не нужна.

У меня вообще все связи ушли, у меня нет родственников. Я из себя изживал их, мне учитель помогал это доставать. Нет их вообще. Это самое сложное — родственные связи выжечь. У великих тоже есть такое: оставьте всю родню, идите за Богом. Ты не можешь помочь, они тебя тянут вниз. “Ты же мой брат, ты же мой сын, ты же мой племянник”. “А ты по Богу живешь? Нет? Тогда, до свидания!” Мы все просто души… Какой он вам свекр? Ну, вам онкология нужна?

Если бы вы знали, что из этой игры будет онкология, вы бы игрались с ним?

— «Нет, конечно».

Душа вздохнула. Скажите: «Никакой он мне не свекр. Я этого дядьку не знаю. Он просто душа. И я душа. Нас объединяют только души. Душ потоков Благодати Божьей. Все связи со свекром разрываю. Пока он не станет святым, не подпущу к себе.
Дух Святой нас соединяет. А все остальное мне не надо с ним. Чем больше я в обиде, тем больше агрессия идет».

Душа вздыхает, да? Кого еще мочите, на что идет агрессия? С кем войну ведете?

— «Немножко с мужем. Ну, так, не сильно».

В чувствах  посмотрите. Какое чувство он вызывает у вас? Не бойтесь, давайте. Сожаление или обида?

— «Сожаление».

О чем сожалеете?

— «Ну, сожалею, что он иногда любит выпить, но не пьяница».

Какое чувство возникает, когда он выпьет уже?

— «Ну, раздражение. Я терпеть не могу пьяных вообще».

Раздражение: терпеть не могу пьяных. И раздражаюсь! Просто такое раздражение! Такое легкое раздражение! Где мой нож? Никакой агрессии — просто раздражение! Где мой астральный топор! На тебе! На тебе! Еще будешь водочку? На тебе за водочку еще! А-а, за пивом пошел с друзьями? Где мой автомат астральный? По почкам я хорошо ему проехалась! Сейчас по почечкам, уже в больничку лег почти.

Одна женщина вот так вот убила мужа однажды. Он поругал ее. Она в чувствах сказала: “Господи, забери его из жизни”. Мочканула его, он через месяц крякнул. Пришел домой, лег и не проснулся — почки отказали. Он вообще не болел. Она так плакала, говорит: “Я его убила, потому что мой муж”. А надо так: “Господи, благодарю тебя за этого учителя, с которым иду по жизни, он меня еще терпит. Я далеко не Памела Андерсон внешне. Далеко не Богородица душою, далеко не такая прямо интересная выдающаяся личность во всех сферах жизни, чтобы претендовать на что-нибудь. И он тоже далеко не Антонио Бандерас. Понятно, что, когда тело уходит, надо терпеть друг друга. Уже нет гормональных всплесков. Просто пришел домой — там ты сидишь. Поэтому я буду учиться, Господи, вкусно готовить, что-нибудь еще. Творчески развиваться”. Чтоб и у него развитие с Вами пошло.

А так болото застойное в Вашей семье. Скука, унылость, просто квакуши-лягушки живут-доживают свой серый скучный век. Не та песня. Чувствуете, что идет? Можно другим путем пойти. Молиться начать. Благодать накапливать. Он заходит: “Какая от тебя энергия идет! О, Боже! Всё, не отпущу!” И вцепился в Вас.

Поэтому не надо к мужу агрессию испытывать. Станьте для мужа женой — какой-то взрывной волной. И у вас пойдет энергия по часовой, и эта опухоль пройдет у вас. Она не будет развиваться дальше. Понимаете, да?


 

Самое ценное, что у нас есть – это отношения с близкими людьми. Если мы несчастливы в отношениях, мы будем разбавлять этим несчастьем другие сферы жизни.

Тренинг в записи — «Исцеление отношений» поможет Вам разобраться в ваших отношениях и гармонизировать их.

От того, как мы выстраиваем личные отношения и от нашего близкого окружения, напрямую зависит качество нашей жизни.
Тратить жизнь на собирание негативных эмоций и проживание в безрадостном состоянии непозволительная роскошь!
Пришло время избавиться от груза обид, разочарований и вздохнуть полной грудью от радости и осознания того, что всё можно исправить!
Какими бы ни были безрадостными и запущенными ваши отношения – всё можно изменить.
Именно этим мы и будем заниматься на практическом тренинге в записи «Исцеление отношений».

Пройти тренинг: «Исцеление отношений»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top