параллакс фон

Что для тебя Бог?

Практика: «Снимаем порчу»
17.12.2017
Медитация: «Убираю привязанности»
18.12.2017

Что для тебя Бог?

Лучше слово «Бог» заменить на слово «Энергия»

Через чтение «Жития Святых» я встретился с Благодатью. Читаю книгу и чувствую, что какая-то очень горячая энергия меня пронизывает. Я сижу в комнате, а чувство такое, что как будто где-то не здесь. Я читаю и чувствую, как идет энергия.

В моем понимании Бог Души живет только в сердце Святого человека. Бог Абсолют — он везде. Все, что вас окружает — это Абсолют. Все энергии, кроме любви — это его энергии.  Есть учителя, которые говорят: «Все есть жизнь. Все есть Бог. Хватит Бога искать. Он везде. Вот он белый, красный, полосатый. Вот он везде, это его энергии». Это они говорят про Абсолют. Вся уплотненная энергия – это он. Осознание этого дает успокоение уму.

А когда читаешь «Жития Святых», то в них написаны такие слова, которые в тебе включают чувствование, что к тебе что-то хорошее идет. Поэтому Бог живет в сердце доброго Святого человека. А какой это Бог? Наверное, духовный.

А вообще, что мы зовем Богом? Это хитрое слово. Давайте назовем это словом «Энергия». То есть, каждый ищет какую-то энергию, и человек творит Бога по образу и подобию своему.

У человека — животного Бог — животное. «Хлеб насущный дай поесть нам, а то жрать охота».

Простой, обычный человек говорит: «Господи, дай мне любви, дай мне мужа, ребенка. Дай мне добрых отношений!»

Человек пробужденный говорит: «Дай мне, Господи, тебя видеть. Вот эту энергию. Все это видеть и чувствовать».

Поэтому каждый ищет своего Бога. И в зависимости от того, на каком уровне сам человек, такого Бога он и ищет. Такого Бога он и будет вылепливать в своем воображении. А Бог непостижим!!!

Поэтому, лучше слово «Бог» заменить на слово «Энергия». В первом круге пусть будет самая теплая, душевная, сладкая, целительная и благодатная энергия. Ты ищи ее, когда делаешь поступки. Чувствуешь, делаешь какой-то поступок, и холодно стало в душе. Значит, что-то не то делаю: «Прости, Господи, так делать больше не буду. Пойду другим путем!» И чувствуешь, как хорошо стало в душе. И чувствуешь, что кто – то дает эту энергию. Как эта Благодать копится. Стяжается Дух Святой. Так вот это и есть Бог.

Серафим Саровский говорил, что делами стяжается Дух Святой. Ты их копишь, копишь, и эта энергия копится. А по закону магнитов, чем больше в тебе какой – то энергии, туда и  прилепляется твоя Душа. Если  еще при жизни вы накопите в себе энергию Благодати, то после смерти не будете болтаться в мирах голодных духов, в телах животных или среди страданий.

Я выбрал эгрегор, я его почувствовал, он не христианский. Христианский эгрегор очень сильно на голову давит. Я выбрал эгрегор Святых! Там только Святые люди,  у которых качества Святой личности. Они не связаны  с религиями, у них Святые качества. Я взял этот эгрегор, мне он больше всего по душе. И он мне помогает! Все остальные я мочу!  И довольно жестко и агрессивно. Я не принимаю никаких эгрегоров Сварогов, Пирунов, Стрибогов, волхвов. Это мой путь.

Кому-то для развития души нужны, наоборот, славянские Боги. Я видел таких людей, и чувствовал, что они на своем месте. Для их души сейчас нужны славянские Боги. Или какие-то индийские Боги. А потом человек перерастет через них и пойдет дальше.

Когда человек пойдет к Отцу, который создал душу, когда будет чувствовать, что от него идет духовная благодать, то его уже не обманешь. Но пока чувствования энергий не развито, человек идет через сознание, подключается в разные места, пока не получит Благодать. И когда Благодать получена, она постоянно идет и сердце питает. Если забрать у человека Благодать, то душа его ищет, куда она исчезла. «О, Боже! Благодать ушла!»  Потом Благодать опять включается, и он уже не на что больше ее не променяет.

 


 

— Как стать создателем своей игры, в которой все события будут происходить по заранее запрограммированному сценарию?

 

Курс: «Программирование судьбы»

— Вы научитесь вкладывать энергию в свои программы и мыслеформы, ведь без энергии они будут очень долго выходить в материализацию.
— Улучшите своё финансовое положение,
— Поймёте своё предназначение,
— Улучшите отношения в семье и с противоположным полом.
— Эти знания передадите детям, и они никогда не станут зомбированными рабами системы.
— У Вас будет море энергии, вам придется расстаться со своими беспокойствами и страхами.

 

Вы готовы приступить к созданию своего сценария жизни?

Тогда действуйте!

 

Курс: «Программирование судьбы»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *