параллакс фон

Как убрать сильную боль в пояснично — крестцовом отделе позвоночника

Как убить, ослабить ум
03.12.2017
На чём строить отношения
04.12.2017

Как убрать сильную боль в пояснично - крестцовом отделе позвоночника

Когда мы входим в чувства, то можно исцелить тело.

Вопрос участницы тренинга:
— Николай, ответьте мне, пожалуйста. Меня беспокоит очень сильная боль в пояснично-крестцовом отделе позвоночника с иррадиацией в левую ногу. Мужчин всех простила, ни боли, ни сожаления нет в отношениях, но боль не проходит. Я утром на карачках встаю и в течение часа расхаживаюсь. Очень сильная боль. Никого уже не мочу. Всех замочила. Со всеми добрая, божественная стала. Вот не могу справиться. Скажите, над чем ещё поработать? Пожалуйста.

Николай Пейчев:
— Настрой души у вас силовой. Такой “кроткий” и “смиренный”, такой прямо “сокрушенный”. “Господи, а ну ка дай мне благодати Святого Духа! Ну, давай же! Ну что же ты?!” Смирения вам не хватает. Чувствования. Вы — волевая женщина. Если вас сейчас в душу переключить, вы будите спать, сонная станете, сил не будет совсем, голос станет нежный. Это признак, что сердце включились. Как же вы можете не делать больно, если вы вся в голове, а голова вообще ничего не чувствует. Она просто прёт: “Как правильно, скажи? Скажи, да или нет? Чтоб я пошла и сделала?” — а почувствовать? — “Нет, это сложно. Просто покажи, как надо сделать”.

Нужно в чувства вам перейти, чтоб боль ушла. Голова вам сказала: забыть и простить, а чувства? А в чувствах там мужчина сидит, или мама. Вы сейчас почувствуйте в чувствах, что там ещё сидит, сожаление о прошлом какое? В прошлом было что – то, и сожаление в чувствах осталось. Кто у вас там сидит, может, родители, дети?..

— Мама умерла от суицида, когда мне было 5 лет.

— Отпускаем в чувствах сожаление о смерти мамы. Именно в чувствах, можете не говорить ничего. Ваш разум пытается повторить, как попугай, за мной: «Отпускаю, каюсь, каюсь», — пусть молчит. Я даю вашим чувствам указатель, посыл — достать эту энергию. Умерла мама — нужно убрать к ней эти земные чувства, сожаление. Задавайте себе
вопрос и, не спеша, отвечайте. Что задевает на семейных отношения в прошлом? Может быть, смерть мамы, а может, что — то ещё вспомните, с мужчинами или с детьми.

— Я поняла, недосказанность с мамой осталась у меня.

— Да, это ближе к делу. Шанс исцелиться уже есть. Когда мы входим в чувства, то можно исцелить тело. А в разуме ничего невозможно исцелить.

Мысленно выскажите сейчас маме все, что недосказали. Доскажите ей. Чувство болезненное уйдет, и поясница пройдет. Вот она в чувствах боль вылезла, поэтому вы еле ходите. Все болезни тела из — за чувств души. Чувственный мир задет. Так как мы не выдерживает всей этой боли — мы уходим в разум, а разум закрывает чувства.

Тело становится каменное. Боль уменьшается у вас?

— Да, боль сильно меньше стала.

— Задавайте вопрос своему чувственному миру, как убрать боль полностью? Значит, кроме недосказанности что — то ещё было. Может, обида на маму, может, чувство вины перед мамой?

— Мне до сих пор её не хватает.

— Вот оно пошло второе чувство, которое До сих пор не хватает, потому что тяжело без неё. Просто смотрите в чувство и ничего не делайте. Вы его подсветили, и оно ослабнет.

А теперь включите чувство смирения, которое дает благодать. Смирение: «На то воля Божья». Именно чувства смирения, а не мысли. Мама умерла, вы обращаете свой чувственный мир к Богу.

Бог в чувствах, не в мыслях. Мама умерла. Почему больно? Потому что нет благодати. «Господи, дай мне чувствовать благодать Духа Святого, Духа Смиренного». И когда входит Божья Благодать, чувства к маме ослабевают автоматически. А если нет Благодати, то невозможно отпустить эту боль. Боль уменьшилась у вас, или прошла полностью?

— Да, прошла, но немного есть.

— Видите, какая вы лукавая. Вы не говорите, что прошла полностью, а я вижу, что прошла. Потому что опять голову включили. А вам нужно учиться жить в чувствах.


 

— Если Вам интересна жизнь без врачей и лекарств, ощущение энергичности и полного здоровья, жизнь в полном здравии как минимум до 100 лет;
— Если Вы больны неизлечимой болезнью,
а умирать Вам не хочется;
— Если Вы хотите сделать свою семью крепкой и здоровой
и оградить себя и своих детей от любых заболеваний;

 

Марафон: «Как избавиться от любого заболевания и никогда в жизни больше не болеть»

 

— Если человек болеет, даже такими заболеваниями как СПИД, онкология, диабет, паралич и т.д., он все равно может легко и быстро излечиться, если ему помогает профессионал. И не нужны никакие дорогие лекарства и многомиллионная аппаратура (которая редко дает результаты). Таких людей нельзя называть неизлечимыми! Кому выгодно утаивать правду и сочинять мифы? Кому выгодно даже угрожать при проявлении желания излечить всех неизлечимо больных, хотя бы даже в местной больнице?

 

Моя методика позволяет излечить любое заболевание, причем не просто воздействием каких-то биоэнергоинформационных полей, а способом передачи больному знаний, при помощи которых он излечивает себя сам, выходит из любого критического состояния, не применяя никаких лекарств. Такой человек больше никогда в жизни не болеет, конечно, если живет соответствующим образом. Он начинает видеть мир по-новому и понимает, что болезней действительно не существует, все болезни – только от отсутствия знаний.

 

— Исцеление человека не является чем-то мистическим и необъяснимым. 

 

Курс: «Как избавиться от любого заболевания»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *