параллакс фон

Бог один, или Богов много?

Богатые и бедные. В чем разница между богатыми и бедными?
11.01.2018
Как управлять реальностью
12.01.2018

Бог один, или Богов много?

Большой вселенский космос как единый Бог

Если взять христианскую религию, то в христианстве считается, что Бог – это Иисус Христос, но еще есть Бог — Отец. “Один Господь, верую в Единого Бога, Отца Вседержителя”. И не совсем понятно, кто же все — таки Бог?

Если взять арийские Веды, то есть там изначальный большой — большой Бог, его называют Рамхат – источник всего, из которого появляется вся Вселенная. И в каждой Вселенной есть управляющие Боги.

Если взять индийские Веды, там написано, что есть один большой — большой — пребольшой Бог, из которого выходят его экспансии (т.е. его более мелкие воплощения), из которого выходят все Вселенные. И в каждой Вселенной есть свой Создатель, который создает материальные тела – конструктор. И у этого конструктора есть свои помощники. И так у каждого. И это есть иерархия.

Если все это изучить, получается, что теория, что нас заселили инопланетяне, тоже может быть правдоподобной.

На самом деле Богов очень много – боги, полубоги, ангелы, архангелы. Но источник один. И здесь важно понять, что есть энергия Бога материальная, а есть духовная. Все религии, которые существуют, направлены на контакт с материальной энергией Бога. Духовная энергия Бога – она стоит выше религий. Это те люди, которые своим примером показывают, какими качествами должен обладать человек, показывают его духовную природу. Она в этой Вселенной не уживается.

Есть Бог творец всего материального космоса, а есть Бог, который находится за пределами этой Вселенной, который ее оживляет с помощью нас. И это понять умом почти невозможно, это можно только почувствовать.

Бог един – это большой вселенский космос, это как кто-то написал: «Бог есть все». Да, из него все исходит. Бог духовный не имеет никакого отношения к этой Вселенной. Поэтому душа существует здесь, и еще существуют другие Вселенные, по которым она может путешествовать. Миллиарды планет в этой солнечной системе, и еще куча других систем.

Но душа не имеет никакого отношения к этим планетам, к этим системам, и вообще, к этому всему космосу. И все что мы тут делаем – это просто играем в разные игры. Жизнь за жизнью одеваем новые тела и получаем новый опыт, обогащая душу новыми божественными энергиями. А когда мы наиграемся во всех этих вселенных, Бог создаст для нас новые. И игра будет продолжаться.


— Как силой разума влиять на свою жизнь, здоровье и помогать другим людям?

 

Курс: «Раскрытие потенциала разума»

 

— Уникальный курс Николая Пейчева по раскрытию внутреннего потенциала человеческого разума и получению сверхспособностей и возможностей. Также будут затронуты вопросы восстановления здоровья и самостоятельного исцеления от недугов.

 

Вы освоите древние, тайные владения тонкими энергиями и осознанного вхождения в различные состояния: спокойствие, умиротворение, счастье, радость, любовь, состояние полного контроля ума и чувств, состояние владение потоками жизненной энергии – праны.
У Вас всегда будет хорошее, радостное настроение.
Вас не будет вообще задевать окружающий мир и люди.
Вы будете излучать самые чистые, светлые и приятные энергии, и окружающие люди будут это чувствовать и к Вам тянутся.
Вы станете магнитом счастья для всех.

 

Вы готовы окунуться в различные практики:

  • наработки ощущений;
  • владение энергиями, пробуждение скрытых энергий;
  • наработка эталонного состояния счастья, спокойствия и умиротворения?

 

Тогда действуйте!

 

Пройти курс: «Раскрытие потенциала разума»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *